Chili con Kürbis 😋😋

25. Oktober 2017

400g Butternußkürbis in kleine Stücke schneiden

je 1 gelber, roter und grüner Paprika in kleinen Würfeln

2 Zwiebel gehackt

Chilischote nach Geschmack

Knoblauch

1 kleine Dose Chilibohnen in Tomatensauce

1 kleine Dose Kidneybohnen mit Mais in Tomatensauce

Paprikapulver, Kümmel, Kreuzkümmel

1/4l Gemüsesuppe

 

und wer es nicht ganz ohne Fleisch mag ½ Stange Chorizo

 

Zwiebel in Rapsöl anrösten und danach den Kürbis mitrösten. Anschließend Paprika, Chili, Kümmel und Kreuzkümmel  und Paprikapulver dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Kürbis weichdünsten – das geht je nach Größe der Stücke in 5-10 Minuten.

Die Dosen mit den Bohnen in Tomatensauce dazugeben und einmal kurz aufkochen – fertig!

 

Bei der Variante mit der Chorizo, diese in Fett anrösten, Zwiebel dazu und dann wie oben beschrieben weitermachen.

 

Gutes gelingen

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben